青年人事工


我们是谁

这是一个为了6-12年级学生,可以彼此建立友谊和在信仰成长的地方。有属于自己舒适的场所。为了体现所处的世界,我们会探讨一些实际发生的议题,容许发问,并且尽力一起寻求解答。

透过这些活动,我们帮助年轻人透过教会发现自己在神使命中的参与。不仅是强调和培养年轻人的特殊能力。也希望他们在整个基督身体中才干的运用。

这年轻人的服事,乃是与这些最主要影响他们生活的父母一起同工。我们希望和家庭一起引导这些年轻人的信仰旅程。甚至,我们希望本教会这信仰的团体成为一个跨年纪,种族,和文化同敬拜神的弟兄姊妹。

聚会时间: 周三晚上六点45,周日上午主日学九点半,周日晚上活动。

详情请联系: office@opnazarene.org


我们的目的

我们透过有趣的学习,以敬拜的态度与神和彼此建立连结关系。我们寻求与家人合作,给予学生门徒训练,透过谨慎的教导,健康性的辅导,和爱的信任。作为基督的身体,我们期望服事本教会并且参与周遭神的工作。