儿童事工


恩典的团体

欢迎来到OPNAZKIDS! 当你来参观,就会发现我们是一群多文化,在基督里合一的团体。

本教会儿童事工喜爱使命,你的孩子将会有许多机会经历不同文化,以及学习神是如何透过祂的儿子基督,为所有的人发出救恩的邀请。

我们希望在本教会和父母一起与孩子分享神对我们的爱,加深孩子对神的敬畏和认识,以及丰富与基督耶稣个人改变的关系。

我们提供一起敬拜的时间,联谊,和服事。了解孩子是基督身体不可或缺的成员,应该在信仰的团体,以神的灵来塑造。

我们的同工接受罪犯背景调查和训练合格的老师,为的是提供你的家庭一个安全,保障的环境。


儿童活动

婴儿和学步幼童  ( 婴儿到2) 在主日学,早上崇拜,周三晚上,我们提供温暖和安全的幼儿照料。

前幼儿园儿童 ( 三岁起) –  崇拜时间

主日学儿童 结束主日学课程,参加崇拜时的儿童活动,教会备有圣经课程,手工,音乐,活动和点心。当天气合宜,孩子会在游乐场活动。

儿童崇拜 ( 一年级到五年级)了解儿童与家人一起敬拜的重要性,也明白在他们年纪对真理课程的需求。国小生在崇拜一开始与家人一起敬拜,直到读经后,才参加儿童崇拜。在领圣餐时或特别聚会,儿童与家人一起全场敬拜。关于详知此项可以参照教会每周周报。

宣教教育 - 本教会对宣教是满有热诚。每月都有宣教课程和活动,同时也研读全球宣教书籍。孩子们有机会在主日崇拜时听到来到各地的讲员分享。

周三晚上事工 ( 三岁到五年级) - 本教会在周三晚有许多安排。有圣经背诵活动,和儿童活动,有创意活动,手工,和点心等。

周五家庭日一季当中我们会设计特别活动,其中包含食物,趣味,影片和联谊等家庭欢乐时光。

假期圣经学校 ( 三年级到五年级) - 假期圣经学校是一个令人兴奋,一周对外宣扬福音的机会。是全教会性的活动。以创意的圣经故事,可口的点心,活力的音乐,乐趣的户外活动,在每晚六点30分起。也在全课程结束后有园游会。

儿童中会圣经背诵竞赛 ( 一年级到六年级) - 健康,乐趣,和对圣经有更多的认识,对国小生和别教会的竞赛对圣经的知识和经文的背诵活动是本活动的目标。参与者在周三晚上到教会练习。这个活动是从九月到三月。

儿童暑期夏令营 (七到十二岁) - 暑假对学生而言是较空闲。七月分中会举办一周的夏令营,让各教会的孩子有机会认识,社交,以及听福音。

特殊活动

每年为孩子和家庭有不同的活动:

  •  情人节披萨活动和事工
  • 复活节彩蛋活动
  • 儿童日
  •  美国独立纪念日游行
  • 开学日
  • 圣诞节活动

 若要详知更多内容可以联络: Pastor Linda Harmon.